巴彦淖尔市司法局

您当前的位置:
 
市委全面依法治市委员会办公室主任会议召开
巴彦淖尔市司法局
    http://sfj.bynr.gov.cn 2021-11-10
 
 
         11月9日,市委全面依法治市委员会办公室主任会议在临河召开。市委副书记、政法委书记庞辉主持会议,市委常委、宣传部部长王敏,市人大常委会副主任贾峻,副市长、市公安局局长达日汉夫,市中级人民法院党组书记李全锁,市人民检察院检察长李雁参加会议。

会议听取了我市关于落实中央依法治国办对内蒙古党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责及法治政府建设督察反馈意见整改情况的通报;审议研究了《法治巴彦淖尔建设(2021—2025年)实施方案(审议稿)》和《巴彦淖尔市法治社会建设(2021—2025年)任务分工方案(审议稿)》;审议研究了《关于开展法治宣传教育的第八个五年规划(2021—2025年)(审议稿)》;审议了《中共巴彦淖尔市委员会全面依法治市委员会办公室会议议事规划(审议稿)》。

会议要求,市委依法治市办要进一步密切与上级有关部门的沟通对接,加强统筹协调、指导督促,确保所有问题如期整改到位,清仓见底。要注重建立完善长效机制,巩固成效。

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市司法局 蒙ICP备19004064号
网站标识码:1508000044 公安机关备案号:15081599004-00001
E-Mail: bynessfj@126.com 传真 联系电话:0478-7988181